Пресс-центр

16 августа 2017
Получен новый патент
26 июля 2017 года в Государственном реестре зарегистрировано новое изобретение компании «Гипрогазоочистка». Получен Патент на «Способ оптического определения компонента, преимущественно сероводорода, и его концентрации в потоке газа».
01 августа 2017
«Гипрогазоочистка» вошла в число победителей XII Международного Конкурса на лучшую строительную и проектную организацию
Секретариат Межправительственного совета по сотрудничеству и строительной деятельности стран СНГ подвел итоги XII международного конкурса на лучшую строительную и проектную организацию за 2016 год. Компания «Гипрогазоочистка» вошла в число победителей Конкурса.

15 июня 2017
«Гипрогазоочистка» получила сертификат соответствия требованиям системы менеджмента качества Республики Беларусь
АО «Гипрогазоочистка» продолжает наращивать компетенции в области инжиниринга и менеджмента качества. Компания успешно прошла аудит системы менеджмента качества Республики Беларусь и подтвердила соответствие СТБ ISO 9001-2015.

08 февраля 2017
TUF Thuringen подтвердила соответствие системы менеджмента АО «Гипрогазоочистка» требованиям ISO 9000:2015
АО «Гипрогазоочистка» одной из первых среди российских инжиниринговых компаний подтвердила соответствие системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 9000:2015. Эксперты органа по сертификации TUF Thuringen отметили результативность системы управления, наличие условий для ее поддержания и дальнейшего развития.

24 января 2017
«Гипрогазоочистка» отмечена специальным дипломом 2-го Профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект 2016 года
18 ноября 2016 года в МИА «Россия сегодня» состоялась церемония награждения лауреатов профессионального 2-го конкурса Национального объединения изыскателей и проектировщиков НОПРИЗ на лучший инновационный проект. В мероприятии участвовали 188 российских проектных организаций.

За проект «Установка производства серы ОАО “Орскнефтеоргсинтез” в составе комплекса гидрокрекинга» компания «Гипрогазоочистка» удостоена специального диплома в номинации «Лучший проект объекта промышленного назначения».