Пресс-центр

10 мая 2007

«Гипрогазоочистка» о новом методе организации работ

10 мая 2007 г. принято решение о полной инвентаризации предыдущих договоренностей ГГО со своими клиентами. Все проектные работы, проводимые институтом ранее, будут проиндексированы и оценены на порядок выше. В середине мая 2007 г. институт «Гипрогазоочистка» вошел в план-график по всем проектам, находящимся в стадии реализации. Это произошло благодаря тому, что в ГГО разработан и внедрен метод организации работ, который позволяет распараллелить и сократить сроки работ по проектам, не предполагая увеличения нагрузки на сотрудников. На помощь специалистам пришли уникальные проектные технологии и автоматизация рабочего процесса.

У института есть все шансы по традиции, утвердившейся с 2003 года, удвоить объем работ компании в 2007-08 г., нормализовав загруженность сотрудников, благодаря следующим шагам:

  1. Введение нового принципа планирования
  2. Возвращение старых кадров: два опытных сотрудника уже пополнили штат ГГО. В ближайшее время ожидается возвращение еще трех сотрудников.
  3. Утверждение конкурентной оплаты труда.Кстати, ГГО по праву может считаться одним из молодых проектных институтов современности. Средний возраст сотрудников компании – 35 лет.
К списку новостей