Пресс-центр

14 марта 2018

HR-результаты 2017 года: Гипрогазоочистка в ТОП-5 по вовлеченности персонала и в ТОП-20 среди Лучших Работодателей России.

Редакция партнерских проектов РБК+ опубликовала Рейтинг работодателей России 2017 года, который традиционно проводится компанией HeadHunter. «Гипрогазоочистка» снова показала выдающиеся результаты: 18ое место в общем рейтинге, 13ое место среди компаний с самыми высокоразвитыми HR-процессами и – что наиболее ценно – 4ое по вовлеченности персонала. Всего для участия в рейтинге экспертами было отобрано 100 российских компаний, и результаты 2017 года для «Гипрогазоочистки» - самые высокие за 10 лет участия в данном проекте.

При подготовке рейтинга оценка компаний-работодателей производилась по трем направлениям: мнения соискателей; мнения сотрудников компаний; экспертная оценка эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом. Ключевыми критериями стали удовлетворенность, лояльность и поддержка инициативы персонала.

Показатели рейтинга 2017 года для компании «Гипрогазоочистка» стали закономерным результатом системной работы по развитию персонала и неоспоримым доказательством уникальной корпоративной культуры, сформированной и культивируемой в компании на протяжении многих лет.

К списку новостей