Пресс-центр

18 ноября 2008

Итоги IV международно-научной конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ. Современные экологические технологии и повышение эффективности производств»

12-13 ноября 2008 г. в гостиничном комплексе Измайлово прошла четвертая международная научно-практическая конференция «Реконструкция металлургических производств. Современные экологические технологии и повышение эффективности предприятий».

Организаторами мероприятия выступили компания Гипрогазоочистка-инжиниринг в партнерстве с компаниями Гипрогазоочистка и Стинс Коман, при поддержке департаментов министерств и ведомств РФ, регулирующих политику государства в сфере промышленности и экологии.

Традиционно конференция собирает ведущих представителей металлургической отрасли, многие из которых являются ее постоянными участниками. Целью мероприятия стало укрепление взаимодействия научных, промышленных и деловых кругов отрасли, что позволило наладить конструктивный диалог о задачах и проблемах возникающих в современной металлургии.

В конференции 2008 года приняли участие порядка 100 специалистов, и прозвучало около 30 докладов на тему реконструкции, модернизации и повышении эффективности металлургических производств, представленных ведущими специалистами отраслевых компаний и предприятий.

Своими технологиями и разработками с коллегами поделились не только докладчики, но и участники организованной в рамках конференции выставки. Среди них компании АББ Индустрия и Стройтехника, CERA SYSTEM VerschleiBshutz GmbH (Германия), Навгеоком, Академия Информационных Систем и компания Стинс Коман, представившая собственную разработку Стенд Комплексной Автоматизации.

Обращаем Ваше внимание, что электронные материалы конференции Вы найдете на сайте мероприятий группы компаний «Стинс Коман»: http://www.stinsconf.ru

К списку новостей