Пресс-центр

31 июля 2008

Компания «Гипрогазоочистка» объявила о начале своей деятельности на территории Беларуси

24 июля 2008 года в городе Минске в отеле ЕВРОПА состоялось открытие представительства компании «Гипрогазоочистка» в Республике Беларусь.

Аудиторией официальной части мероприятия стали представители белорусских СМИ, перед которыми выступили руководители московского и белорусского офисов – генеральный директор Анисимов Сергей Николаевич и директор представительства Цыганков Николай Николаевич.

Пресс-конференция собрала более десятка корреспондентов ведущих изданий Беларуси, среди которых газеты «Республика», «Вечерний Минск», «Народная газета», «Звезда», «Республиканская Строительная газета» и другие. На одном из центральных телеканалов Минска – «Столичное телевидение» – на следующий день после мероприятия вышел репортаж, в котором были освещены планы «Гипрогазоочистка» на белорусском рынке, история создания представительства, а также некоторые тезисы, озвученные гостями пресс-конференции – представителями Парламента и Министерства промышленности Республики Беларусь.

За официальной частью последовал торжественный прием, на который были приглашены первые лица министерств и ведомств Беларуси, а также директора и представители заводов республики. Открыл вечер генеральный директор компании – Сергей Николаевич Анисимов. Его послание было обращено в адрес белорусского народа, который оказал столь дружественный прием и приятно удивил своим радушием и готовностью к совместной работе по улучшению экологической обстановки своей страны.

После вступительной речи руководителя «Гипрогазоочистка» на сцене зала отеля ЕВРОПА зазвучали приветственные слова от гостей вечера, среди которых были посол Российской Федерации в Республике Беларусь Суриков Александр Александрович, заместитель министра экономики Республики Беларусь Тур Андрей Николаевич, представитель Национального собрания республики Худая Мария Николаевна и другие гости.

Заметной праздничной нотой стал просмотр фильма о виновнике торжества, который был подготовлен по случаю празднования 55-летия компании в 2007 году.

Выступления хозяев и партнеров «Гипрогазоочистка» сопровождались концертными номерами приглашенных артистов – звезд Беларуси: ансамбля «Белорусские песняры», Натальи Дебора, группы «Палладиум» и Джаз Бенда, сопровождавшего всю концертную программу.

Компания «Гипрогазоочистка» искренне надеется на то, что все сказанные в этот вечер слова партнеров и коллег перерастут в долгосрочное сотрудничество и станут основой для развития успешной деятельности Представительства в Республики Беларусь.

Публикации

К списку новостей