11 ноября 2008

Компания «Гипрогазоочистка» включена в Банк данных подрядных организаций ОАО «НК Роснефть»

11 ноября 2008 года компания ОАО «Гипрогазоочистка» прошла предварительную квалификацию на выполнение подрядных работ в области капитального строительства в рамках тендера «Выбор лицензиара базового проекта строительства установки утилизации сероводорода с получением гранулированной серы» для ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» и была включена в Банк данных подрядных организаций ОАО «НК Роснефть». Это стало возможным по результатам экспертизы, подтвердившей должный уровень квалификации сотрудников ОАО «Гипрогазоочистка» и обеспечение необходимых технических условий для проведения указанного вида деятельности.

В результате в течение года компания ОАО «Гипрогазоочистка» имеет право быть допущенной без проведения предквалификации к участию в тендерах на выполнение аналогичных видов работ для дочерних обществ компании «Роснефть».

«Тот факт, что ОАО «Гипрогазоочистка» попала в перечень подрядчиков столь уважаемой компании, как ОАО «НК Роснефть», является подтверждением компетенций, опыта и серьёзного технического обеспечения «Гипрогазоочистка» – комментирует Анисимов С.Н., генеральный директор ОАО «Гипрогазоочистка». - Мы с готовностью реализуем потенциал нашей компании в новых проектах в области капитального строительства для дочерних обществ компании «Роснефть».