Пресс-центр

24 марта 2008

ООО «Филиал Гипрогазоочистка» на выставке «Металлургия. Литейное дело»

11-14 марта 2008 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» проходила ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЯРМАРКА – крупнейшее мероприятие машиностроительной и металлургической отраслей в Северо-Западном Федеральном округе. ООО «Филиал Гипрогазоочистка» принял участие в специализированной выставке «Металлургия. Литейное дело».

На протяжении всей выставки сотрудники ООО «Филиал Гипрогазоочистка» совместно с представителями ЗАО «Стинс Коман», так же входящем в холдинговую компанию ООО «СТИНС КОМАН Корпорейшн», знакомили участников и посетителей с оказываемыми услугами, специалисты проводили консультации по вопросам газоочистки.

В целом, выставка прошла продуктивно, открылись перспективные знакомства с возможными заказчиками, укрепились отношения с существующими партнерами и заказчиками. Стоит особо отметить значительный интерес представителей как промышленных предприятий, так и проектных организаций к решению проблем промышленной газоочистки.

Участники Ярмарки – более 290 компаний из 13 стран мира - Австрии, Белоруссии, Германии, Китая, Лихтенштейна, Словакии, Тайваня, Турции, Украины, Финляндии, Чехии, Швеции и Эстонии. Посетители и гости Ярмарки: 10 000 человек из 176 городов России и 20 зарубежных стран.

Первый день был посвящен промышленности Индии. Второй день в рамках Петербургской технической ярмарки открылся Петербургский промышленный конгресс, на котором обсуждались роль промышленности в социально-экономическом развитии Санкт-Петербурга, возможности для кооперации с субъектами федерации, российско-индийские связи и другое.

Третий день ее работы был посвящен молодым специалистам. «От нынешней молодежи зависит успех России на ближайшие 20 лет», – сказал, выступая на торжественном открытии Дня молодого специалиста, начальник Управления развития предпринимательства Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Анатолий Котов. С 11 по 13 марта в рамках Петербургской технической ярмарки проходила Ярмарка вакансий для промышленности, на которой 40 крупнейших промышленных компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области предлагали работу.

К списку новостей